8 (958) 756-84-52
по всей России

+7 (958) 756-84-52

+7 (958) 756-84-52

+7 (902) 970-63-47

Как выбрать оператора?

2 марта 2019

Как выбрать оператора? Психология влияния голоса.

А вы замечали, что интонация, с которой к вам обращаются, зачастую влияет на вас сильнее, чем смыл сказанных слов?

Поговорим о том, как выбрать оператора с такой речью, которая сможет продать ваше предложение наилучшим образом.

М или Ж? Не секрет, что человека противоположного пола приятнее слушать на подсознательном уровне. Многие активно пользуются этим приемом при холодных звонках.
Но здесь важно помнить: вряд ли кто-то купит высокотехнологичные механизмы у девушки с нежным голосом или курсы секретарей у мужчины с грудным басом. Постарайтесь уловить ход мысли своего потенциального клиента и спрогнозировать его реакцию, тогда вопрос о выборе оператора решится сам собой.

Есть такое понятие, как «возраст голоса» – будьте внимательны к тому, достаточно ли представительно озвучивают ваше предложение, не звучит ли оператор слишком юным и неубедительным. Оптимальный тембр, громкость, резонанс голоса оператора будут отличаься в каждом случае, поэтому четко определите, какую эмоцию вы хотите передать потенциальному клиенту и исходите из этого.

Настоящие профи умеют вести холодный звонок и в эмоциональном, и в абсолютно отстраненном ключе. Убедитесь, что вас презентуют именно так, как вы и планировали.

В Origin работают настоящие мастера своего дела, поэтому у вас есть возможность выбрать таких операторов, которые смогут понравиться именно вашей целевой аудитории!